Компанией ПИК-ФАРМА выпущен уникальный «Атлас растений»

Компанией ПИК-ФАРМА выпущен уникальный «Атлас растений» 23/09/2011 «Атлас растений» содержит подробные сведения не только о терапевтических свойствах, но и о химическом составе каждого растения. Научный характер материалов делает издание полезным для профессионалов фармацевтической отрасли, разработчиков и производителей лекарственных средств. Повышение профессионализма работников фармацевтической отрасли, поддержка перспективных научных разработок, способных стать основой для создания инновационных лекарственных средств – один из приоритетов в деятельности компании ПИК-ФАРМА. Именно поэтому компания приняла решение издать «Атлас растений». Богато иллюстрированное полноцветное издание в твердом переплете станет превосходным подарком для широкого круга читателей, интересующихся лечебными свойствами растений. Приобрести «Атлас растений» В.В. Мелик-Гусейнова можно в книжных магазинах страны с октября 2011 года.