В Екатерининском дворце прошла традиционная ежегодная конференция ПИК-ФАРМА

В Екатерининском дворце прошла традиционная ежегодная конференция ПИК-ФАРМА 17/01/2012 Организованная 13 января в великолепной усадьбе «Екатерининский дворец» в Москве конференция была совмещена с праздником, посвященным 18-летию компании ПИК-ФАРМА.
На конференции были подведены итоги прошедшего года. Как отметил в своем выступлении генеральный директор ПИК-ФАРМА Николай Борисоглебский, компания достигла запланированных показателей роста как по объему продаж, так и по выручке. По числу проданных упаковок компания выросла на 10%, показав опережающие рынок темпы. Также 2011 год ознаменовался в истории компании выходом обеих производственных площадок на максимальную мощность по выпуску как готовых лекарственных средств, так и фармацевтических субстанций.
Директор по маркетингу исследовательской компании Cegedim Strategic Data и член совета директоров компании ПИК-ФАРМА Давид Мелик-Гусейнов выступил с докладом о ближайших перспективах развития фармацевтического рынка. Другие спикеры посвятили свои выступления новым продуктам, исследованиям и нововведениям в компании.
После содержательной конференции гости Екатерининского дворца смогли по достоинству оценить превосходную кухню и развлекательную программу, подготовленную специально к дню рождения компании.
Все новости