Начат выпуск препарата Пантогам® таблетки в дозировке 500мг

Начат выпуск препарата Пантогам® таблетки в дозировке 500мг 14/03/2012 Продолжая работу по совершенствованию потребительских свойств препарата Пантогам®, компания ПИК-ФАРМА начала производство новой дозировки препарата – Пантогам® табл. 500мг №50, в котором содержание действующего вещества (гопантеновой кислоты) вдвое больше, чем в препарате Пантогам® табл. 250мг №50.
Это позволит значительно сократить затраты на курс лечения и сделает прием препарата более удобным для  детей старшего возраста и взрослых. Пантогам® 500 мг №50 производится в упаковке, защищенной голограммой, на  собственном производственном предприятии - ООО "ПИК-ФАРМА ПРО".
Бренд Пантогам® продвигается с использованием всех доступных каналов коммуникаций: визиты к врачам медицинских представителей компании в 32-х городах РФ, реклама в специализированной прессе, выставки/конференции, развитие интернет сайта. Компания тесно сотрудничает с ведущими специалистами в области неврологии и педиатрии, организует проведение научных исследований и симпозиумов.