Портфель компании пополнился новым продуктом

Портфель компании пополнился новым продуктом 21/10/2013 В начале ноября в розничную продажу начнет поступать новый продукт компании ПИК-ФАРМА –БАД Цитролюкс.

Биологически активная добавка к пище Цитролюкс ®создана на основе экстракта из семян грейпфрута и витамина С. Экстракт из семян грейпфрута  является источником  флавоноидов наргинина, гасперидина, изонарингина, известных своей антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активностью  в отношении более 800 штаммов вирусов и бактерий и 100 штаммов  грибов.   Флавоноид Нарингин также проявляет  антиоксидантное действие.

БАД Цитролюкс®  произведена в Германии из экологически чистого сырья и не содержит токсических веществ.  Помогает иммунитету,  способствует подавлению роста бактерий, вирусов и грибов,  может использоваться при бронхитах, гайморитах, ОРВИ, интоксикациях,  в качестве вспомогательного средства (или полезной добавки),  оказывает антиоксидантную поддержку организму.   Благодаря европейскому качеству, экологичности сырья,  Цитролюкс® рекомендуется  для применения (или как полезная добавка) взрослым и детям от 7 лет для профилактики простудных заболеваний, особенно в осенне-зимний период.