В 2019 году Группа компаний ПИК-ФАРМА отмечает 25 лет со дня своего основания!

09/01/2019
ПИК-ФАРМА – это одна из первых инновационных отечественных фармацевтических компаний полного цикла обращения лекарственных средств. Выполняет работы по разработке, регистрации, производству, продвижению и реализации современных, эффективных лекарственных препаратов.

В Группу входят 6 компаний:

- ООО «ПИК-ФАРМА» - управляющая компания, организует весь комплекс работ, осуществляет продвижение и продажи.

- 3 завода – ООО «ПИК-ФАРМА ЛЕК», ООО «ПИК-ФАРМА ПРО», ООО «ПИК-ФАРМА ХИМ».

- ООО «Консорциум-ПИК» – научная база Группы и

- Технологическая лаборатория – ООО «ПИК-ФАРМА ТЕХ», ведущая разработку лекарственных препаратов.

Еще в начале 90-х годов при поддержке НПО «Витамины» и участии его сотрудника доктора химических наук, профессора Вячеслава Михайловича Копелевича новая фармацевтическая Компания фактически вернула Пантогам® к жизни, восстановив его производство в соответствии с современными стандартами отрасли. Позднее ПИК-ФАРМА стала разрабатывать и выпускать другие препараты; наиболее известные из которых это Элькар, Дибикор и Аксамон.

Сегодня мы производим 12 препаратов – это ноотропные, метаболические и сердечно-сосудистые средства. Проектная мощность заводов позволяет выпускать в год: 750 млн таблеток, 370 млн капсул и 12 млн флаконов и предоставлять услуги контрактного производства. У нас 175 представителей в 40 городах Российской Федерации, продукция также экспортируется в страны СНГ. В разработке находятся более 10 препаратов различных фармакотерапевтических групп.

Группа компаний ПИК-ФАРМА - успешная, динамично развивающаяся фармацевтическая компания, постоянно пополняющая продуктовый портфель и расширяющая рынки сбыта не только на территории Российской Федерации, но и в странах СНГ.

Мы очень признательны нашим клиентам и партнерам за поддержку и доверие. Благодаря вам мы работаем уже 25 лет. Желаем вам самого главного - здоровья, а мы будем дальше трудиться, чтобы повышать качество жизни и улучшать здоровье людей разных поколений.

Все новости